BBQ-Hähnchenbrust mit Cheddarcheese
FÜR 4 PORTIONEN
ZUTATEN:
-
2 Flammkuchenböden
-
24 cm Durchmesser
-
100 g Creme Fraiche
-
2 EL BBQ-Sauce
-
1 Hähnchenbrust
-
4 Stangen Frühlingszwiebeln
-
100 g geriebene Cheddar
IN DER KÜCHE
Erster Schritt
-
100 g Creme Fraiche
-
2 EL BBQ-Sauce
-
-2 Flammkuchenböden
Creme Fraiche und BBQ-Sauce verrühren, die Böden damit gleichmäßig einstreichen dabei ca. 1 cm breiten Rand freilassen.
Zweiter Schritt
-
1 Hähnchenbrust
Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und über die Flammkuchen verteilen.
Dritter Schritt
-
4 Stangen Frühlingszwiebeln
-
100 g geriebene Cheddar
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in feine Ringe schneiden.
Über den Flammkuchen verteilen und anschließend den Käse darüberstreuen.
AM GRILL
Vierter Schritt
Den Grill für direkte Hitze (200 °C) mit Pizzastein vorbereiten.
Fünfter Schritt
Die Flammkuchen ca. 6–7 Minuten grillen, dabei zwischenzeitlich einmal um 180 °C drehen.
Diese Grills eignen sich perfekt dafür
Weber Lumin Weber Traveler Weber Spirit Weber Lumin Weber Spirit II Weber Genesis Weber Genesis Weber Traveler
Elektrogrill Gasgrill E-325S GBS Compact E-310 GBS EPX-470 E-335 Stealth Edition
Gasgrill Elektrogrill Gasgrill Smarter Gasgrill Gasgrill Gasgrill